Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.01.2017 Мутовина О.А.  
Отзыв №14791

От всего сердца хочу поблагодарить прекрасного Человека и чудесного Учителя Сомову Ольгу Владимировну за организацию и проведение классного новогоднего праздника "Новогодние посиделки"! Я и представить не могла, что детский школьный праздник может быть таким весёлым и познавательным. Интересно и весело было не только детям, но и нам - родителям. Наши дети пели частушки и русские народные песни, мальчики играли на ложках. Ну, а игры и конкурсы заслуживают отдельной благодарности! Одна битва банными вениками из газет чего стоила!!! Просто незабываемо!!! ))) И класс был украшен соответственно: самоварами, сушками, деревянными ложками, павловопосадскими платками... Спасибо Вам огромное и низкий поклон, наша дорогая Ольга Владимировна!!! За Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваш энтузиазм и креатив!


20.01.2017 Соловьев Станислав  
Отзыв №14789

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №3 здание №8 (д/с 2064) Черных Майе Николаевне, Грибовой Татьяне Викторовне и Агакишиевой Шафадат Кызы за высокий профессионализм, за добросовестную и самоотверженную работу, усердное желание научить, за любовь и индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо вам за Ваш бесценный труд! Очень хочется, чтобы у нас было как можно больше таких воспитателей, которые любят свою работу и вкладывают в каждого ребенка не только знания и умения, но и частицу своей души!
С глубоким чувством благодарности и уважения! Низкий вам поклон за ваш бесценный труд!



20.01.2017 Марина  
Отзыв №14788

Искренне благодарим Лаврентьеву Наталью Валерьевну и учителей начальной школы здания № 3 (школа № 200) за организацию и показ спектакля "Госпожа Метелица" для воспитанников дошкольного отделения. Ребята увлеченно и с интересом смотрели сказку. Представление было ярким, игра актеров эмоциональной и выразительной, декорации сменяли друг друга, завораживая зрителей. Организация мероприятия прошла на высоком уровне. Спасибо Вам за вашу творческую работу для детей!
Здание № 8.


19.01.2017 Светлана  
Отзыв №14777

Большое спасибо хочу сказать от себя, родителя воспитанника д/с 432, всем, кто организовал в канун старого Нового года чудесный праздник «День рождения Бабы Яги»! За добрые эмоции и радость, подаренные нашим детям, за новые идеи и интересное их воплощение в жизнь детского сада от души благодарю руководство и воспитателей!


19.01.2017 Марина  
Отзыв №14776

Хочу выразить огромную благодарность заведующей детским садом Исаевой Диане Семеновне, воспитателям Марине Рудольфовне и Надежде Николаевне, музыкальному руководителю и преподавателю физкультуры, за радость и хорошее настроение наших детей, после праздника, проведенного в старый-новый год! Ребёнок в восторге от представления, особенно от Бабы-Яги (к сожалению не знаю, кто её играл). Таких впечатлений ещё не было! Спасибо Вам за грамотный подбор персонала!


18.01.2017 Шестерков Михаил Андреевич  
Отзыв №14769

Выражаю огромную благодарность учителям Дробиной Наталье Петровне, Бабиковой Ларисе Евгеньевне, Войтовой Инне Сергеевне, работающим в группе раннего развития в здании №1 школы 1212, за Новогоднее представление.
Моя дочь совершила увлекательное путешествие по странам и континентам и узнала, кто приходит на Новый год к детям разных стран. Праздник был не только познавательным, но и зажигательным. Дети "летали" на метле, прыгали в мешках, танцевали, водили хоровод.


18.01.2017 Дашкова Анна Николаевна и Зюзюкова Тамара Михайловна  
Отзыв №14761

В этом году наши дети заканчивают 4 класс. С одной стороны, мы рады, что они взрослеют, скоро наступит следующий этап в их жизни, а с другой стороны, немного грустно, так как мы расстаемся с замечательной учительницей Войтовой Инной Сергеевной. За все 4 года мы ни разу не пожалели, что наш выбор упал именно на школу 108 (1212) и наши дети попали в класс к Инне Сергеевне. Она словно вторая мама заботится о каждом ученике, терпеливо объясняет и находит подход к каждому ученику. За это время она научила очень многому наших детей, а самое главное научила их учиться. А сколько интересных праздников и экскурсий прошло у нас за эти 4 года и, они, конечно, еще будут! Каждый праздник не похож на другой, и ни один ребенок не остается в стороне! Инна Сергеевна, огромное Вам спасибо за Ваш бесценный труд! Очень хочется, чтобы у нас было как можно больше таких учителей, которые любят свою работу! Также выражаем благодарность учителю физкультуры Павловой Маргарите Вячеславовне, учителю музыки Никулишкиной Татьяне Борисовне, учителю английского языка Филатовой Елене Борисовне. И, конечно, спасибо руководству школы за организацию учебного процесса.


17.01.2017 Родители 1 "Б" класса  
Отзыв №14760

26 декабря прошел Новогодний праздник в 1 "Б" школа 1212 здания 1!!! Мы хотим сердечно поблагодарить нашего прекрасного учителя Куприянову Марину Анатольевну за подготовку Новогоднего праздника. Праздник был очень интересный. И сказка и танцы были поставлены просто безупречно. Низкий Вам поклон.


17.01.2017 Окунь Андрей  
Отзыв №14759

Хочу поблагодарить нашего классного руководителя Варвару Викторовну Стельмухову за её вклад знаний, за профессионализм, ответственность к работе, усердное желание научить, за её любовь к работе и детям. Личное мировоззрение Варвары Викторовны помогает ей найти общий язык с любым учеником. Огромное спасибо, Варвара Викторовна, за Ваше терпение и желание благополучно выпустить наш класс в 2013 году. Мы о вас не забыли.


17.01.2017 Костина Ольга Анатольевна  
Отзыв №14755

Являюсь бывшей ученицей Стельмуховой Варвары Викторовны. Хочу отметить, что Варвара Викторовна всегда была чуткой и отзывчивой, в меру строгой и понимающей по отношению к нам. Наш класс не был самым прилежным, но Варвара Викторовна могла найти подход к каждому из нас. Мне пришлось сменить не одну школу, у меня было много разных учителей, но лучшего учителя, чем Варвара Викторовна у меня не было никогда. Спустя 4 года я до сих пор вспоминаю время своего обучения в классе Варвары Викторовны как лучшее время за все 11 школьных лет. В данный момент я сама обучаюсь в педагогическом университете. На первых занятиях по педагогике преподаватель попросил нас написать о самом главном учителе в своей жизни; учителе, который смог оставить приятные воспоминания о школьных годах. Я не раздумывая написала о Варваре Викторовне. Раньше я не понимала как ей удаётся справляться с таким далеко не идеальным классом. Сейчас же, освоив курс педагогики, я понимаю, что Варвара Викторовна - истинный профессионал. Этот человек бесспорно обладает потрясающим педагогическим талантом. Варвара Викторовна всегда готова помочь нам, даже сейчас, когда мы уже давно не являемся её учениками. И я счастлива, что в моей жизни был и до сих пор остаётся такой прекрасный человек. Варвара Викторовна, спасибо вам за такие тёплые воспоминания о таких ужасающих для многих людей школьных днях. Вы - золото!