Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.12.2017 Данилочкин Кирилл Константинович  
Отзыв №18502
Большое спасибо педагогам корпуса № 3 по адресу ул. Голубинская, дом 21, корпус 3. Сегодня работал как отец и посетил день открытых дверей для дошкольников. Пришел вместе с сыном, получил огромное удовольствие от душевного приема, комфортной обстановки и отношения учителей не только к детям и родителям, но и к делу, которое они вершат вместе со своей командой. Сам был на сцене "учеником", сын пришел с трех развивающих занятий и рот у него до сих пор "не закрывается". Спасибо большое всему комплексу и педагогам корпуса № 3. Думаю, что я не один в своем решение привести в 1 класс сына в данное учебное заведение.
08.12.2017 Громова Алксандра Георгиевна  
Отзыв №18501
Хочу поблагодарить весь коллектив школы, а в первую очередь нашего учителя, Инну Сергеевну, за прекрасные праздники для наших детей. Мне посчастливилось побывать и на Дне Первоклассника, и на Осенинах. Оба мероприятия были подготовлены с любовью, юмором и на отличном уровне. Отдельное спасибо за поездки в музеи Москвы в рамках программы "Музеи, парки, усадьбы". Все эти внеурочные мероприятия позволяют первоклашкам и их родителям и узнать что-то новое и интересное, и быстрее подружиться. За учебный процесс, конечно же, я тоже очень признательна! С уважением, Александра Громова © Ссылка на источник: http://sch1212.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/
06.12.2017 Анциферова Анастасия  
Отзыв №18500
Хочу поблагодарить учителей и администрацию здания номер 2 за проведение четкого и информативного собрания для родителей будующих первокласников. Родители, уже знакомые со школой, получили более четкое представление об организации учебного процесса и внеурочной деятельности, реализуемых в школе на данный момент. Те же, кто в школе впервые, в ходе экскурсии с интересом прошлись по школе, побывали в кабинетах начальной школы и имели возможность лично познакомиттся и пообщаться с учителями, набирающими первые классы в следующем учебном году.
06.12.2017 Титова Екатерина Игоревна  
Отзыв №18499
2 декабря 2017 года нам посчастливилось участвовать в межрайонных совершениях "Папа, мама, Я - спортивная семья", которые проводились в школе № 1103. Мы представляли детский сад 1212 корпус 7. Соревнования были организованы очень хорошо, нам понравилось справедливое судейство и особенно положительная атмосфера царившая на площадке. Хотим сказать огромное СПАСИБО нашему воспитателю по физкультуре Ефремовой Наталье Петровне. Наталья Петровна сумела в очень короткий срок подготовить нашего сына к соревнованиям, где он смог показать хороший результат. Также хочу отметить нашего замечательного воспитателя Родионову Галину Анатольевну. Галина Анатольевна тоже присутствовала на соревнованиях, поддерживала нас, настраивала на победу и рьяно болела за нашу команду!!! Эти соревнования еще больше сплотили нашу семью! Галина Анатольевна и Наталья Петровна СПАСИБО Вам большое, что дали возможность участвовать в них!
05.12.2017 Киктева Мария Максимовна  
Отзыв №18498
Хочу поблагодарить Ефремову Наталью Петровну за физкультурный праздник в пятницу 1 декабря 2017 года в старшей и подготовительной группах! Было много заданий, конкурсов, соревнований, очень весело, понравилось и детям, и родителям! Спасибо! Наталья Петровна отлично чувствует детей, спортивный праздник получился очень хороший!
03.12.2017 Холодкова Екатерина Андреевна  
Отзыв №18497
2 декабря 2017 года в школе 1103 проходили межрайонные соревнования "Папа, мама, я-спортивная семья". Наша семья приняла участие в этом замечательном соревновании, и мы представляли Школу 1212 (корпус 6). Организация соревнований была на высшем уровне, от подготовки участников до поддержки и наставлений! За это мы выражаем благодарность нашим педагогам: инструктору по физкультуре Ефремовой Наталье Петровне и воспитателю Богомяковой Ольге Анатольевне. Была очень позитивная атмосфера, все дети с удовольствием приняли участие, и конечно, получили памятные подарки! Такие праздники еще больше соединяют родителей и их детей, забывая обо всем на свете! Так держать! Наша Школа лучшая!!! С уважением, семья Холодковых.
03.12.2017 Гордашевская Оксана Александровнпа  
Отзыв №18496
Здравствуйте!!! Хочу выразить большую благодарность воспитателю первой группы детского садика 1212 здание №6 Богомяковой Ольге Анатольевне за все проводимые праздники и за ее отношение к деткам. Недавние праздники - это день матери, на котором было очень интересно, трогательно и здорово. Все детишки большие молодцы - очень хорошо выступили - хорошая работа)))) А еще один праздник - это межрайонные соревнования дошкольников "Папа, мама, я - спортивная семья". На этих соревнованиях все проявили себя и спортсмены и болельщики (кричали громче всех)))). Все участники стали одной командой - очень сплотились - все поддерживали друг друга. Было очень здорово и очень весело. Зарядились позитивом с самого утра. Большое спасибо Ольге Анатольевне за организацию и проведение разных праздников!
03.12.2017 Жучкова Екатерина Викторовна  
Отзыв №18495
01.12.2017 состоялся ­праздник "Осенины" у ­наших первоклашек из ­1 "А". Хочу выразить огромн­ую благодарность всем­ организаторам этого ­праздника, а особенно­ нашему классному рук­оводителю - Дробиной ­Наталье Петровне! Праздник получился к­расочный, познаватель­ный не только для дет­ей, но и для родителе­й! Все дети старались и­ были задействованы в­о множестве номеров. Спасибо, что жизнь на­ших детей в школе на- с­ыщена и интересна. Ка­ждый школьник хотел выступить и показать с­вой костюм, поведать ­залу о своем герое (о­воще, грибе или сорня­ке). Также было приятно в­идеть какое удоволь­ствие получают учител­я от праздника, помог­ают некоторым растеря­вшимся детям и подтан­цовывают под музыку. Большое спасибо Ната­лье Петровне за забот­у о детях и отличное р­уководство! Я очень рада, что мой­ сын попал в 1 "А" кл­асс, его первая учите­льница является для н­его настоящим примеро­м и путеводителем в м­ире знаний!
02.12.2017 Марина  
Отзыв №18494
02.12.2017 г. в среднеообразовательной школе 1212 прошел день открытых дверей. Школа поразила меня своей радужностью с самого момента входа туда. Очень приятный преподавательский состав. Специально для нас пришли выступить будущие выпускники 4 х классов. Они показали нам свою эрудицию и прекрасные математические способности. Очень понравились два педагога, которые набирают себе первоклашек на сентябрь 2018 года. Спасибо огромное всем, кто нас там приветливо встретил и все грамотно рассказал. Надеимся, что нам повезет и мы пойдем учится в эту школу.
02.12.2017 Высокомерная Ольга Владимира  
Отзыв №18493
Добрый вечер всем! Хочу поделится своими впечатлениями. Сегодня с дочкой были на дне открытых дверей в школе 1212 ( здание 1), к которой мы прикреплены территориально. Нас приветливо встретили, вручили информационный буклет и пригласили в актовый зал. Программа Дня была насыщенной и разнообразной. Четвероклассники выступали на сцене, показали нам интерактивный урок, который вели их педагоги, учителя будущих первоклашек. Для родителей был проведён мастер-класс по методике письма. Детям было организовано увлекательное занятие « Город мастеров», от которого моя дочка осталась в восторге! А родителям в это время подробно рассказали об особенностях и традициях образовательного процесса. Мы познакомились с учителями , которые ответили на все наши вопросы и провели экскурсию по школе. Спасибо всем педагогам, в частности Сомой О. В. , всем работникам школы и , конечно , старшеклассникам , которые приняли участие в подготовке и проведении этого мероприятия . У нас остались приятные впечатления о школе.