Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.05.2020 Таржанова М.В.  
Отзыв №18932
Огромная благодарность нашей лучшей и любимой учительнице Идоговой Светлане Владимировне, классному руководителю 2 Е класса. Несмотря на сложную ситуацию Светлана Владимировна организовала дистанционное обучение для наших ребят на высоком уровне, сделала все чтобы обучение было доступным и понятным. Мы признательны и благодарны Вам за многое: за доброту и тепло, за терпение, за знания которые Вы даете нашим детям. Также хотим поблагодарить Рябову Татьяну Владимировну и Демину Ольгу Юрьевну. Они также работали с нашими детьми в этот непростой период. Спасибо дорогие учителя за Ваш труд!
27.05.2020 Безкокотова Галина Сергеевна  
Отзыв №18931
Благодарность Уважаемой Марине Анатольевне Куприяновой ! Уважаемая Марина Анатольевна! Хочу выразить огромную искреннюю благодарность от себя за Вашу не легкую работу за все 4 года обучения 4 Б класса, я очень рада что именно Вы стали первой учительницей моего сына, считаю нам очень повезло, мало таких профессиональных учителей в наше время, вы как учитель и человек всегда помогали нашим детям и даже давали ценные советы родителям, спасибо за качественное обучение. СПАСИБО Вам за терпение, с вами, мы родители, были спокойны за своих детей. Желаю вам здоровья, всего наилучшего! Большое спасибо Вам ! С уважением Галина Сергеевна
27.05.2020 Паршикова Наталья Вячеславовна  
Отзыв №18930
Хочу сказать спасибо Куприяновой Марине Анатольевне! На протяжении четырёх лет мы видели, как вы вкладываете всю себя в образование наших детей! Мы видели, как вы заинтересованы в том, чтобы ваши ученики пошли в старшие классы образованные и подготовленные. Вы заложили фундамент знаний, дали хороший старт в новый этап жизни наших детей. Спасибо Вам за ваши труды, за вашу работу!!! С уважением, Наталья Паршикова.
27.05.2020 Мартынова Надежда Васильевна  
Отзыв №18929
Хочу поблагодарить Куприянову Марину Анатольевну за ее добросовестную работу.Ваша работа - это пример энтузиазма и самоотдачи,которые необходимы сегодня ученикам. Вы отдаете нашим детям свои знания, душевное тепло, заботу и любовь.Я очень рада,что первой учительницей Маргариты были именно Вы. С уважением, мама ученицы Судариковой М. ученицы 4 "Б".
26.05.2020 Смирнова А.В.  
Отзыв №18928
Нам очень повезло, что нашим первым учителем стала Куприянова Марина Анатольевна. ВЫ открыли для наших детей такой интересный Мир Знаний и заложили прочный фундамент для получения достойного образования. Родители 4 «Б» очень благодарны Вам за эти 4 года профессионального обучения детей и создание дружного коллектива. А также за организацию ярких праздничный мероприятий и посещение экскурсий. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Желаем Вам крепкого здоровья и успешного продолжения педагогической деятельности!
26.05.2020 Никонова Д.М.  
Отзыв №18927
До свидания начальная школа! Дорогая Марина Анатольевна, искренне и сердечно благодарю Вас за заботу ,внимание и любовь к нашим детям ! Огромное спасибо за труд, терпение и доброту!! Мы благодарны Вам за первый старт наших детей в мир знаний!!!! Вы смогли заинтересовать детей, доходчиво преподнести материал, подобрать ключик к каждому ребёнку! Первый учитель это самый важный человек в жизни ребёнка, он остаётся в памяти навсегда !! Марина Анатольевна, спасибо ВАМ за Ваши глаза, за Вашу улыбку, за Ваше доброе сердце, за всё, за всё, СПАСИБО!!! С уважением Никонова Д. М. 4Б класс.
25.05.2020 Чернявская Елена  
Отзыв №18926
Спасибо нашему учителю, Марине Анатольевне Куприяновой за онлайн уроки, которые проходят своевременно и позволяют нашим детям узнать новый материал и повторить старый. Благодарим за терпение и за знания, которые получают наши дети! Низкий поклон. С уважением Елена
25.05.2020 Савин (Кияшко) Светлана  
Отзыв №18925
От всего сердца благодарю нашего классного руководителя 4 «Б» Куприянову Марину Анатольевну! Мы за многое благодарны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны: за Ваше безграничное терпение, за Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир. Уважаемая Марина Анатольевна, спасибо Вам за Ваш бесценный труд!!! Наш первый учитель, надежный и мудрый, Сегодня прощаться приходит пора. Спасибо, за каждое доброе утро, Что в школе начальной делили вчера. Спасибо за то, что учили нас мыслить, От зла доброту отличать помогли, И низкий поклон посылаем вам искренне, За то, что поверить в нас сразу смогли. Вы нас учили с самого начала, Когда нас только в школу привели. Мы ничего практически не знали: Ни дважды два, ни азбуки азы. Спасибо Вам за этот труд бесценный, За тонны нервов, их ведь не вернуть, За воспитание новых поколений И наставления на светлый путь!
25.05.2020 Мурадова М.В.  
Отзыв №18924
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности нашей любимой школе и учительнице Толстовой Светлане Александровне! Вот и прошли 4 года начальной школы. Светлана Александровна учитель с Большой буквы. Любовь и волнение за каждого ученика, интереснейшие проекты, музеи, 100% самоотдача! Низкий поклон за основу знаний, которая дана детям! Светлане Александровне в условиях самоизоляции удалось устроить шикарный праздник ученикам, родителям, бабушкам и дедушкам! Все в восторге! Не возможно описать словами вклад учителя. Спасибо Ольге Вячеславовна за школу, которой родители доверяют и любят. Я считаю школу 1020 лучшей в ясенево и всем советую! Мама ученика 4 Е класса!
25.05.2020 Мустафина Н.К.  
Отзыв №18922
ДОРОГАЯ НАША МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА разрешите несколько строк благодарности от 4 «Б» КЛАССА: Это было четыре лишь года назад, а кажется - только вчера: собрался отряд из зайчат - дошколят, из 1"Б" - детвора!!! Из теплых привычных, из маминых рук детей ВЫ ручонки забрали! И первый испуг, и сердец частый стук ВАМ мамы и дети вверяли. И первый шажок в нашу школьную жизнь мы сделали за руки с Вами. Вы опекали, учили нас всех - Примером, Делами, Словами!!! Читать и писать, умножать и делить, дружить, уважать, не сдаваться, любить. Вложили в нас душу свою и года, останетесь в Сердце у нас Навсегда!!! Как будто бы время закрутится вспять, Вы в класс дошколят соберете опять и будете им вместо мамы, хоть только вчера были с нами. Мы ВАС не хотим никому отдавать, но ВЫ же нас сами учили, что старшие младшим должны уступать - и Вас уступить мы решили. Но, прежде, чем этот покинем мы класс примите ПОКЛОН и СПАСИБО от нас!!! СПАСИБО - за годы, что с нами ВЫ были! СПАСИБО - за то, что ВЫ нас любили! СПАСИБО - за то, что учили ВЫ нас! СПАСИБО - за то, что сдружили наш класс! СПАСИБО! СПАСИБО и низкий ПОКЛОН, наш ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ, наш ДРУГ, компаньон!!! Сей стих написали нам мамы для ВАС, а мы подписались 4"Б" класс: НАСТЯ А., НИКИТА Б., ДИМА Б., МАКСИМ Б., ВЕРА В., ЮРА Г., МАША Г., САША Г., АЛЁША Г., ЖЕНЯ Д., УЛЬЯНА Д., КАТЯ И., КИРА К., ОЛЯ К., САВА К., КИРИЛЛ М., ПЕТР М., ДАРЬЯ М., МИША Н., ЯСЯ П., ДАША П., ЛИДА Р., ЖЕНЯ Р., ЛЕРА С., ВИКА С., МАРГО С., ВИКА Ч. и ДИМА Ч....